DESCUBRA COMO VOCÊ PODE GANHAR

setal

VENDENDO ESPETINHOS

Ricardo Penna

Ol√°! Meu nome √© Ricardo Penna ou como me chamam, Penninha. Sou Amante da culin√°ria e apaixonado por churrasco. Autor de v√°rios cursos e manuais. J√° foram mais de 30 mil alunos em cursos presenciais espalhados por todo mundo. Em 2004 publicou seu livro o Alquimia do Churrasco, hoje em sua 11¬™ edi√ß√£o. Premiado em v√°rios concursos gastron√īmicos como comida de buteco da revista veja, prazeres da mesa e tamb√©m o petisco de boteco da Globo Minas. Foi professor do projeto bhtower, projeto de capacita√ß√£o para bares restaurantes e lanchonetes, criado pelo Prefeitura de Belo Horizonte junto ao SEBRAE e o SINDOR (Sindicato de Bares e Restaurantes). Consultor em mais de 800 restaurantes e churrascarias.

O Curso Espetinho do Chef te ensina todos os segredos de alguém que tem a minha experiência para você montar o seu negócio lucrativo de espetinhos ainda essa semana se quiser!

Todas as aulas são online e são passo a passo, mostrando desde o corte da carne, tempero e preparo das melhores receitas de espetinhos que eu já desenvolvi e que sempre aumenta o faturamento nos restaurantes que às servem, como também o planejamento e administração do seu negócio.

O curso te ensina passo a passo receitas premiadas em concursos gastron√īmicos, f√°ceis e econ√īmicas de fazer.

Bonequinho penninha (1)

O conte√ļdo do curso Espetinho do Chef √© muito rico e detalhado, te dando toda a informa√ß√£o que eu obtive ao longo dos meus anos de trabalho e dedica√ß√£o na √°rea, criando um curso que vai te levar passo a passo para o sucesso na √°rea e te ajudar a evitar os erros que todos cometem no come√ßo.

O Espetinho do Chef é para você que...

Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento

Gostaria de pagar suas dívidas com a produção e venda de um produto muito apreciado no Brasil e simples de fazer

Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento

Gostaria de surpreender amigos e familiares com receitas incrivelmente saborosas e que elevam a arte de fazer churrasco a outro nível

Mas... O Espetinho Chef NÃO é para todo mundo...

Se você concorda com algum dos intens abaixo então esse curso não é para você!

Não está disposto a trabalhar com dedicação no seu próprio negócio para ganhar mais dinheiro

Está procurando um método fácil ou fórmulas mágicas para ganhar dinheiro

N√£o gosta de mexer com carnes e temperos

N√£o gosta de churrasco

Quem conhece aprova !!!

‚ÄĘ Ricardo Ricarv√£o ‚ÄĘ

“N√≥s j√° fizemos hoje 6 cursos com o Chef Peninha. Onde oferecemos estes cursos para nossos clientes. J√° fizemos cursos b√°sicos e tamb√©m p√≥s gradua√ß√£o com o Chef Ricardo Penna. O curso do Peninha al√©m de abraanger a parte pr√°tica tem uma parte teorica muito interessante de manipula√ß√£o de carnes e higiene.” Eu Ricardo da Ricarv√£o recomendo o Chef Penninha!”

‚ÄĘ Fernando Grupo Meet e Porc√£o ‚ÄĘ

“Eu j√° tive oportunidade de trabalhar com ele na ABRASEL (Associa√ß√£o brasileira de bares e restaurante). O peninha tamb√©m al√©m disso tudo um grande amigo. Um apaixonado com muito brilho no olho. Al√©m de tudo um cara que preza muito pelo trabalho dele, faz com muito carinho com muito zelo. Acreditamos no sucesso de seus projetos.”

‚ÄĘ Brendon Domingos ‚ÄĘ

‚ÄúO Cheff Peninha √© um grande profissional. Posso dizer que 70% do que sei hoje sobre churrasco eu aprendi com ele.‚ÄĚ

‚ÄĘ Breno Monterele - Oliveira MG ‚ÄĘ

‚ÄúO Peninha √© de um carisma e um profissionalismo fant√°stico. Onde conduz o curso de maneira bem din√Ęmica e descontra√≠da. Depois do curso meus familiares e amigos elogiam muito meu churrasco‚ÄĚ

‚ÄĘ Milton - Belo Horizonte MG ‚ÄĘ

‚ÄúS√£o dicas que valem 1 milh√£o de reais. Uma dica que ele te d√°, um toque que ele fala no curso agrega muito em nossa vida profissional. Eu super recomendo este curso, quem fizer vai gostar.‚ÄĚ

‚ÄĘ Pedro Vieira - Belo Horizonte MG ‚ÄĘ

‚ÄúEntrei nos cursos como um juninho e sai como um churrasqueiro diplomado. Fico muito feliz por ter feito o curso. Me surpreendi com o curso, a profissionalidade do cheff √© outro n√≠vel‚ÄĚ

‚ÄĘ Wanderley Jos√© - Belo Horizonte MG ‚ÄĘ

‚ÄúMe aperfei√ßoei na arte do preparo do churrasco. Hoje tiro meu sustento do meu buffet de carne. N√£o precisa falar que ele √© uma enciclop√©dia da culin√°ria, da gastronomia. Simplesmente o melhor‚ÄĚ

‚ÄĘ Kildere - Divin√≥polis MG ‚ÄĘ

‚ÄúO curso superou minhas expectativas! Eu sempre gostei de fazer churrasco, com curso eu aprendi desde braseiro at√© selar a carne. Eu s√≥ sabia temperar a carne com sal grosso e no curso eu aprendi marinar a carne que d√° totalmente especial na carne. At√© brinco hoje que eu sou um churrasqueiro profissional‚ÄĚ

Fa√ßa voc√™ tamb√©m parte dessa hist√≥ria de SUCESSO, e comece a lucrar com seus espetinhos agora mesmo! 

O que você vai aprender neste curso?

PARA QUE VOCÊ GANHE MAIS!
ADQUIRINDO AGORA VOC√ä TER√Ā ACESSO A
4 B√ĒNUS

¬†Com este b√īnus voc√™ aprender√° fazer um espetinho exclusivo n√£o feito em nenhum outro lugar¬†

Você terá uma aula detalhada de como fazer: ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito mais

¬†Com este b√īnus voc√™ aprender√° fazer um espetinho exclusivo n√£o feito em nenhum outro lugar¬†

Você terá uma aula detalhada de como fazer: ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito mais

Com este você vai receber uma planilha toda detalhada para você calcular corretamente o custo do seu espetinho e ter todo controle de seu negócio em suas mãos 

Na aula de custos você aprenderá como trabalhar com essa fantástica planilha

Com este b√īnus voc√™ ir√° aprender a fazer uma das receitas premiadas do Cheff penninha adaptada para espetinho. A receita Tijolinho do vale foi premiada em 1¬ļ lugar no concurso petisco de Boteco idealizado pela comida de boteco e portal G1 da globo minas¬†

 

Esta receita foi pensada no paladar aguçado dos clientes mais exigentes e fazendo com que ele se sinta o cliente mais especial do mundo. Essa receita foi criada com elementos da gastronomia do norte de minas

CUSTARIA O CURSO
ESPETINHO DO CHEF 
+ TODOS OS B√ĒNUS?

Por apenas
12x R$ 19,90
ou R$ 197,00 a vista!

Garantia TOTAL de 7 Dias!

Adquira HOJE o curso, use o material por 7 dias e se você não gostar ou achar que ele não funciona para você (o que eu duvido MUITO), vamos te devolver cada centavo pago! Você só precisará me enviar um e-mail e o seu dinheiro será 100% devolvido.

Perguntas Frequentes

Não, após a aprovação do pagamento, você receberá um e-mail, com seu login e senha para acessar a área de membros do curso

Assim que seu pedido for aprovado o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail imediatamente. Você faz o pagamento em um ambiente criptografado e 100% seguro, através de uma plataforma chamada Hotmart. Assim que o pagamento é confirmado, você recebe um e mail com seus dados de acesso ao Curso Espetinho do Chef. Tudo seguro e com sua privacidade protegida.

N√£o, o curso √© online. O aluno ter√° acesso a todo conte√ļdo do curso em nossa √°rea de membros. (Sistema online de ensino) Ou seja poder√° assistir as aulas quantas vezes quiser e quando quiser!

Voc√™ pode fazer o seu pagamento via Cart√Ķes de Cr√©dito, D√©bito e Boleto Banc√°rio.

O m√©todo de pagamento mais r√°pido √© atrav√©s do cart√£o de cr√©dito. Pagamentos realizados feitos atrav√©s de boletos podem levar at√© 3 dias √ļteis para serem processados.

Sim, claro! Pagamentos feitos com boletos banc√°rios podem levar at√© 3 dias √ļteis para serem aprovados. Portanto, caso voc√™ prefira um m√©todo mais r√°pido, realize o pagamento com o cart√£o de cr√©dito que geralmente processa os pagamentos imediatamente.

Estamos a sua disposi√ß√£o para responder quaisquer d√ļvidas no decorrer do curso.

Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso s√£o direcionados para essa pasta por engano.

Sim, você irá receber um Certificado de Participação em seu e-mail totalmente grátis. Basta solicita-lo via email após assistir todas as aulas.