DESCUBRA COMO VOCÊ PODE GANHAR

setal

VENDENDO ESPETINHOS

Ricardo Penna

Olá! Meu nome é Ricardo Penna ou como me chamam, Penninha. Sou Amante da culinária e apaixonado por churrasco. Autor de vários cursos e manuais. Já foram mais de 30 mil alunos em cursos presenciais espalhados por todo mundo. Em 2004 publicou seu livro o Alquimia do Churrasco, hoje em sua 11ª edição. Premiado em vários concursos gastronômicos como comida de buteco da revista veja, prazeres da mesa e também o petisco de boteco da Globo Minas. Foi professor do projeto bhtower, projeto de capacitação para bares restaurantes e lanchonetes, criado pelo Prefeitura de Belo Horizonte junto ao SEBRAE e o SINDOR (Sindicato de Bares e Restaurantes). Consultor em mais de 800 restaurantes e churrascarias.

O Curso Espetinho do Chef te ensina todos os segredos de alguém que tem a minha experiência para você montar o seu negócio lucrativo de espetinhos ainda essa semana se quiser!

Todas as aulas são online e são passo a passo, mostrando desde o corte da carne, tempero e preparo das melhores receitas de espetinhos que eu já desenvolvi e que sempre aumenta o faturamento nos restaurantes que às servem, como também o planejamento e administração do seu negócio.

O curso te ensina passo a passo receitas premiadas em concursos gastronômicos, fáceis e econômicas de fazer.

Bonequinho penninha (1)

O conteúdo do curso Espetinho do Chef é muito rico e detalhado, te dando toda a informação que eu obtive ao longo dos meus anos de trabalho e dedicação na área, criando um curso que vai te levar passo a passo para o sucesso na área e te ajudar a evitar os erros que todos cometem no começo.

O Espetinho do Chef é para você que...

Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento

Gostaria de pagar suas dívidas com a produção e venda de um produto muito apreciado no Brasil e simples de fazer

Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento

Gostaria de surpreender amigos e familiares com receitas incrivelmente saborosas e que elevam a arte de fazer churrasco a outro nível

Mas... O Espetinho Chef NÃO é para todo mundo...

Se você concorda com algum dos intens abaixo então esse curso não é para você!

Não está disposto a trabalhar com dedicação no seu próprio negócio para ganhar mais dinheiro

Está procurando um método fácil ou fórmulas mágicas para ganhar dinheiro

Não gosta de mexer com carnes e temperos

Não gosta de churrasco

Quem conhece aprova !!!

• Ricardo Ricarvão •

“Nós já fizemos hoje 6 cursos com o Chef Peninha. Onde oferecemos estes cursos para nossos clientes. Já fizemos cursos básicos e também pós graduação com o Chef Ricardo Penna. O curso do Peninha além de abraanger a parte prática tem uma parte teorica muito interessante de manipulação de carnes e higiene.” Eu Ricardo da Ricarvão recomendo o Chef Penninha!”

• Fernando Grupo Meet e Porcão •

“Eu já tive oportunidade de trabalhar com ele na ABRASEL (Associação brasileira de bares e restaurante). O peninha também além disso tudo um grande amigo. Um apaixonado com muito brilho no olho. Além de tudo um cara que preza muito pelo trabalho dele, faz com muito carinho com muito zelo. Acreditamos no sucesso de seus projetos.”

• Brendon Domingos •

“O Cheff Peninha é um grande profissional. Posso dizer que 70% do que sei hoje sobre churrasco eu aprendi com ele.”

• Breno Monterele - Oliveira MG •

“O Peninha é de um carisma e um profissionalismo fantástico. Onde conduz o curso de maneira bem dinâmica e descontraída. Depois do curso meus familiares e amigos elogiam muito meu churrasco”

• Milton - Belo Horizonte MG •

“São dicas que valem 1 milhão de reais. Uma dica que ele te dá, um toque que ele fala no curso agrega muito em nossa vida profissional. Eu super recomendo este curso, quem fizer vai gostar.”

• Pedro Vieira - Belo Horizonte MG •

“Entrei nos cursos como um juninho e sai como um churrasqueiro diplomado. Fico muito feliz por ter feito o curso. Me surpreendi com o curso, a profissionalidade do cheff é outro nível”

• Wanderley José - Belo Horizonte MG •

“Me aperfeiçoei na arte do preparo do churrasco. Hoje tiro meu sustento do meu buffet de carne. Não precisa falar que ele é uma enciclopédia da culinária, da gastronomia. Simplesmente o melhor”

• Kildere - Divinópolis MG •

“O curso superou minhas expectativas! Eu sempre gostei de fazer churrasco, com curso eu aprendi desde braseiro até selar a carne. Eu só sabia temperar a carne com sal grosso e no curso eu aprendi marinar a carne que dá totalmente especial na carne. Até brinco hoje que eu sou um churrasqueiro profissional”

Faça você também parte dessa história de SUCESSO, e comece a lucrar com seus espetinhos agora mesmo! 

O que você vai aprender neste curso?

PARA QUE VOCÊ GANHE MAIS!
ADQUIRINDO AGORA VOCÊ TERÁ ACESSO A
4 BÔNUS

 Com este bônus você aprenderá fazer um espetinho exclusivo não feito em nenhum outro lugar 

Você terá uma aula detalhada de como fazer: ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito mais

 Com este bônus você aprenderá fazer um espetinho exclusivo não feito em nenhum outro lugar 

Você terá uma aula detalhada de como fazer: ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito mais

Com este você vai receber uma planilha toda detalhada para você calcular corretamente o custo do seu espetinho e ter todo controle de seu negócio em suas mãos 

Na aula de custos você aprenderá como trabalhar com essa fantástica planilha

Com este bônus você irá aprender a fazer uma das receitas premiadas do Cheff penninha adaptada para espetinho. A receita Tijolinho do vale foi premiada em 1º lugar no concurso petisco de Boteco idealizado pela comida de boteco e portal G1 da globo minas 

 

Esta receita foi pensada no paladar aguçado dos clientes mais exigentes e fazendo com que ele se sinta o cliente mais especial do mundo. Essa receita foi criada com elementos da gastronomia do norte de minas

CUSTARIA O CURSO
ESPETINHO DO CHEF 
+ TODOS OS BÔNUS?

Por apenas
12x R$ 19,90
ou R$ 197,00 a vista!

Garantia TOTAL de 7 Dias!

Adquira HOJE o curso, use o material por 7 dias e se você não gostar ou achar que ele não funciona para você (o que eu duvido MUITO), vamos te devolver cada centavo pago! Você só precisará me enviar um e-mail e o seu dinheiro será 100% devolvido.

Perguntas Frequentes

Não, após a aprovação do pagamento, você receberá um e-mail, com seu login e senha para acessar a área de membros do curso

Assim que seu pedido for aprovado o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail imediatamente. Você faz o pagamento em um ambiente criptografado e 100% seguro, através de uma plataforma chamada Hotmart. Assim que o pagamento é confirmado, você recebe um e mail com seus dados de acesso ao Curso Espetinho do Chef. Tudo seguro e com sua privacidade protegida.

Não, o curso é online. O aluno terá acesso a todo conteúdo do curso em nossa área de membros. (Sistema online de ensino) Ou seja poderá assistir as aulas quantas vezes quiser e quando quiser!

Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito e Boleto Bancário.

O método de pagamento mais rápido é através do cartão de crédito. Pagamentos realizados feitos através de boletos podem levar até 3 dias úteis para serem processados.

Sim, claro! Pagamentos feitos com boletos bancários podem levar até 3 dias úteis para serem aprovados. Portanto, caso você prefira um método mais rápido, realize o pagamento com o cartão de crédito que geralmente processa os pagamentos imediatamente.

Estamos a sua disposição para responder quaisquer dúvidas no decorrer do curso.

Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta por engano.

Sim, você irá receber um Certificado de Participação em seu e-mail totalmente grátis. Basta solicita-lo via email após assistir todas as aulas.