aprenda com quem foi

campeão do comida de buteco

pagamentos

Ricardo Penna

Olá! Meu nome é Ricardo Penna ou como me chamam, Penninha. Sou Amante da culinária e apaixonado por churrasco. Autor de vários cursos e manuais. Já foram mais de 30 mil alunos em cursos presenciais espalhados por todo mundo. Em 2004 publicou seu livro o Alquimia do Churrasco, hoje em sua 11ª edição. Premiado em vários concursos gastronômicos como comida de buteco da revista veja, prazeres da mesa e também o petisco de boteco da Globo Minas. Foi professor do projeto bhtower, projeto de capacitação para bares restaurantes e lanchonetes, criado pelo Prefeitura de Belo Horizonte junto ao SEBRAE e o SINDOR (Sindicato de Bares e Restaurantes). Consultor em mais de 800 restaurantes e churrascarias.

O que irei aprender neste curso?

Neste curso você irá receber todo o conhecimento necessário para iniciar uma produção de hambúrgueres artesanais por conta própria!

Neste curso você terá acesso a informações valiosas tanto para pequenos produtores de hambúrgueres quanto para uma produção em uma escala maior. Além disso, você terá acesso a diversas receitas incríveis e inovadoras para disponibilizar para o seu público!

Mas quero te lembrar uma coisa: Este curso não é somente um amontoado de receitas sem sentido, nele você  descobrirá técnicas que funcionam DE VERDADE!

O curso é separado em 3 módulos básicos e um módulo extra com diversos bônus e ferramentas para auxiliar o seu negócio:

O que irei aprender neste curso?

Neste curso você irá receber todo o conhecimento necessário para iniciar uma produção de linguiças artesanais por conta própria!

Neste curso você terá acesso a informações valiosas tanto para pequenos produtores de linguiças quanto para uma produção em uma escala maior. Além disso, você terá acesso a diversas receitas incríveis e inovadoras para disponibilizar para o seu público!

Mas quero te lembrar uma coisa: Este curso não é somente um amontoado de receitas sem sentido, nele você  descobrirá técnicas que funcionam DE VERDADE!

O curso é separado em 3 módulos básicos e um módulo extra com diversos bônus e ferramentas para auxiliar o seu negócio:

foto

Módulo 1:

O primeiro módulo será ensinado os passo-a-passo básico para iniciar a produção de linguiças. Neste módulo você terá noções básicas de higienização, sanitização, montagem de máquinas, explicações detalhadas sobre aditivos e muito mais!

Módulo 2:

No segundo módulo será o módulo da mão na massa! Nele será ensinado todas as técnicas de corte, e receitas incríveis e inovadoras para alavancar o seu negócio, como as receitas de linguiças de peixe e também as linguiças de queijo e muito mais!

Módulo 3:

No terceiro módulo será ensinado a finalização das Linguiças. Nele, você conhecerá os tipos de grelha, de Parrillas (Argentina e Uruguaia), técnicas de assamento, gerenciamento de braseiro, dicas de armazenamento e muito mais!

Bônus:

Você também receberá diversos bônus para ajudar a implementar o seu negócio ou o seu churrasco em família. Será disponibilizado para você uma planilha de custos para acompanhar todos os seus gastos, receitas de espetinhos, vários ebooks e muito mais!

Para quem é este curso?

Para quem quer se especializar em linguiças artesanais.

Para quem sonha em montar o seu negócio lucrativo.

Para quem tem vontade de aprender mais sobre o mundo das linguiças.

Para quem quer surpreender amigos e familiares inusitadas e saborosas. 

Com este curso você poderá se transformar em um verdadeiro mestre do churrasco!  Você poderá aplicar todos os ensinamentos que receberá em diversas situações: desde em um churrasco com amigos e familiares até em uma produção em larga escala de hambúrgueres.

pagamentos-colorido

Por quanto tempo eu tenho
acesso ao curso?

Após efetuar a compra do curso você terá acesso PERMANENTE  a todo o conteúdo disponível!

Isso mesmo, você paga uma única vez e terá acesso ilimitado ao curso sem nenhum custo adicional ou mensalidade!

Você poderá assistir o curso aonde estiver e quando estiver! Seja em seu computador, tablet ou celular e

E qual é o investimento para ter acesso ao curso?

Bom, como eu disse anteriormente, este não é um curso qualquer. É quase uma das minhas mentorias que normalmente cobraria um valor bem maior ao valor que estou disponibilizando, mas graças aos avanços da internet eu estou disponibilizando todo o conteúdo para você por apenas:

 

Mestre Charcuteiro

R$147,00

ou em até
10x de R$

Linguiças Artesanais

R$97,00

ou em até
10x de R$

Hambúrgueres Artesanais

R$97,00

ou em até
10x de R$

E mais...

Você ainda terá  7 dias para solicitar o reembolso do curso sem nenhum custo ou taxa adicional! Isso mesmo, caso você não tenha gostado do curso, não tenha se interessado pelo conteúdo ou até mesmo não tenha gostado da minha voz você poderá solicitar o reembolso INTEGRAL sem nenhuma burocracia! 

E como saberei que este curso é realmente bom?

Bom, eu sei muito bem que qualquer pessoa hoje em dia pode gravar vários vídeos sem nenhum conteúdo realmente relevante e organizá-lo na internet e vender. 

Por isso, para você me conhecer um pouco mais eu estou disponibilizando GRATUITAMENTE um eBook sobre churrasco! Isso mesmo! Você terá informações valiosas sobre churrasco totalmente gratuita!

Baixe gratuitamente o eBook "Como fazer um churrasco insuperável!"

por chef penninha

O que estão falando de mim?

pagamentos-colorido

Dúvidas Frequentes

Não. O curso é totalmente online e todos os materiais necessários serão entregues pela a plataforma do curso.

Após a comprovação do pagamento do curso (até 1 dia útil para compras feitas em cartão e até 5 para compras feitas em boleto) você recebera em seu email as informações para completar o cadastro e ter acesso integral ao curso.

Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito e Boleto Bancário.

Verifique na caixa de SPAM do seu email ou verifique se há algum marcador nos emails, pode ser que ele tenha sido direcionado para algum outro 

Você pode entrar em contato comigo via email pelo email: contato@chefpenninha.com.br